AAA
Обычный Черный

Протокол отчета главы Администрации по итогам деятельности за второе полугодие 2022г.

⇓Скачать протокол отчета главы Администрации по итогам деятельности за второе полугодие 2022г.

Вопросы, поступившие от жителей хутора в ходе отчета главы

Администрации Калининского сельского поселения  по итогам второго полугодия 2022г.

ФИО,

задавшего вопрос

Содержание вопроса

Принятые меры

Высоцкая

Замена лампы уличного освещения по ул. Ростовская

Бабиян И.Е., лампа заменена. Заявителю направлен письменный ответ.

Краузе И.

Возможно ли благоустроить пешеходную дорожку, идущую от ул. Степная до ул. Кривоноса?

Бабиян И.Е. – за счет бюджетных средств выполнение работ по обустройству пешеходной дорожки в данном месте невозможно, так как данный участок не находится в муниципальной собственности поселения (частично входит в полосу отвода железнодорожного транспорта и частично находится в частной собственности (подъездной путь)).

Краузе И.

Благоустройство контейнерных площадок, расположенных на территории хутора (устройство твердого покрытия, установка ограждения и приобретение новых контейнеров с крышками)

Бабиян И.Е. – в соответствии с действующим законодательством полномочие по созданию и содержанию мест (площадок) накопления твердых коммунальных отходов относится к полномочиям муниципального района. Администрацией Калининского сельского поселения соответствующее письмо направлено в Администрацию Мясниковского района.

 

Краузе И.

Возможно ли устройство «искусственной неровности» по ул. Беляева вблизи детской площадки и по ул. 1-я Советская?

Бабиян И.Е. – данное предложение будет вынесено на рассмотрение комиссии по безопасности дорожного движения Мясниковского района. Соответствующее письмо направлено в Администрацию Мясниковского района.

Каприз О.

Планируется ли возобновление в амбулатории х.Калинин приемов врачом – педиатром?

Комиссарова Р.Х. – врач – педиатр выйдет на работу в амбулаторию х. Калинин в сентябре 2023 года. В настоящее время она заканчивает обучение.

Каприз О.

Возможно ли открыть аптечный пункт в амбулатории х.Калинин?

Администрацией Калининского сельского поселения направлено письмо на имя Главного врача ГБУ РО ЦРБ Мясниковского района. Получен ответ: открытие аптечного пункта не представляется возможным в связи с отсутствием площадей в Калининской врачебной амбулатории.

Позднякова М.А.

Строительство тротуара по ул. Набережная (от ул. Школьная до моста через р.Мертвый Донец)

Бабиян И.Е. – вопрос строительства тротуаров в хуторе входит в число приоритетных зада администрации поселения. К сожалению, не во всех местах его возможно разместить. Без проектно-сметной документации строительство тротуара не представляется возможным. Вопрос будет рассмотрен администрацией поселения совместно с Администрацией Мясниковского района.

17.03.2023, 279 просмотров.

Разное