AAA
Обычный Черный

Квалификационные требования к кандидатам на замещение вакантных должностей муниципальной службы

Муниципальный служащий должен иметь профессиональные навыки:

-      организации личного труда и планирования рабочего времени;

-      владения оргтехникой и средствами коммуникации;

-    владения современными средствами, методами и технологиями работы с информацией и документами;

-      владения официально-деловым стилем современного русского языка;

-    иные навыки, необходимые для исполнения должностных обязанностей, согласно должностной инструкции муниципального служащего.

    Квалификационные требования к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей, включаются в должностные инструкции муниципального служащего и учитываются при проведении конкурса на

замещение вакантной должности муниципальной службы в администрации Калининского сельского поселения, при проведении аттестации.

Квалификационные требования к уровню профессионального образования

  Муниципальный служащий, замещающий должность, относящуюся к группе высших, главных и ведущих должностей должен иметь высшее образование.

 Муниципальный служащий, замещающий должность, относящуюся к группе старших и младших должностей должен иметь высшее образование или среднее профессиональное образование.

 Квалификационные требования к стажу муниципальной службы или стажу
работы по специальности, направлению подготовки

  Муниципальный служащий, замещающий должность, относящуюся к группе высших должностей муниципальной службы - стаж муниципальной службы на главных или ведущих должностях муниципальной службы не менее трех лет или стаж работы по специальности, направлению подготовки не менее пяти лет.

  Муниципальный служащий, замещающий должность, относящуюся к группе главных должностей муниципальной службы - стаж муниципальной службы на ведущих или старших должностях муниципальной службы не менее одного года или стаж работы по специальности, направлению подготовки не менее двух лет.

Муниципальный служащий, замещающий должность, относящуюся к группе ведущих должностей муниципальной службы - стаж муниципальной службы на старших или младших должностях не менее одного года или стаж работы по специальности, направлению подготовки не менее двух лет.

Муниципальный служащий, замещающий должность, относящуюся к группе старших и младших должностей муниципальной службы требования к стажу муниципальной службы, стажу работы по специальности, направлению подготовки не предъявляются.

 

13.12.2016, 291 просмотр.

Разное